Küchengalerie Gallei - Wohlfühlküchen nach Maß

Aussergewöhnlich und bei uns erhältlich - der Molteni-Herd


Die beliebte Begegnung mit Gourmet-Köchen und deren Küchen übt heutzutage einen zunehmend starken Einfluß auf den anspruchsvollen Haushalt aus. Der hohe Stellenwert, den der Genuß von gutem Essen in angenehmer Gesellschaft heute in unserem Leben einnimmt, begründet die neue Wertschätzung der heimischen Küche - und das Herzstück einer Küche ist und bleibt natürlich der Herd.

Paul Bocuse bezeichnet den Molteni-Herd als "Rolls Royce der Küche". Und dies nicht nur aufgrund seines eleganten Designs. Auch wegen der überlegenen Spezialtechnik der Gußglühplatte gilt der Herd als Symbol für Kochkultur, Eleganz und beste Leistung.


Jean Claude Bourgueil, Drei-Sterne-Koch im Restaurant Schiffchen in Düsseldorf, vergleicht seinen Molteni mit einem Piano. Wie auf der Tastatur eines Flügels, spielt er mit den Hitzezonen auf der Gußglühplatte.


Aus diesem Grund ist der Herd auch bei Sterneköchen besonders beliebt. Sie sind es gewohnt, ihre Töpfe auf den unterschiedlichen Temperaturzonen hin und her zu schieben. Wer sich einmal an den ruhigen Arbeitsstil gewöhnt hat, kennt kein stressiges Schalten mehr und wird sich kaum auf einen anderen Herd umstellen wollen. Kochen heißt hier: "Töpfe schieben". Der Molteni-Herd - ein einzigartiges Kocherlebnis für ein fantastisches Kochergebenis.

                      Küchengalerie Gallei, Frankenthal, Schmiedgasse 1